Pembaruan

Diposting pada 02 Apr 19

AYAM KEMANGI, Rp 22.000,-
ayam bumbu kuning khas Kayu Apung Resto yg empuk gurih dan kuat dengan aroma kemangi segar

Diposting pada 27 Mar 19

Nasi Bakar Bebek Ubud, Rp. 29.000,-
Menu best seller di Kayu Apung Resto, memadukan nasi bakar pedas balado dengan bebek rempah manis yang digoreng remuk & kering, dilengkapi dengan pelecing kangkung, sambal bawang, sambal matah dan lalapan

Diposting pada 20 Mar 19

Kayu Apung Resto
outdoor garden yang asri bergaya bali village, dilengkapi vintage gallery, menyajikan suasana alami dan membumi, mampu menenangkan hati & memanjakan pengunjung yang gemar berselfie ria

Diposting pada 20 Mar 19

JENGKOL GORENG, Rp. 10.000,-
jengkol goreng yang empuk dengan bumbu meresap sampai kedalam, pendamping lauk paling populer di Kayu Apung Resto

Diposting pada 20 Mar 19

NASI PEDAS BALI, Rp. 23.000,-
nasi pedas khas Kayu Apung Resto dengan isian nasi putih, sate lilit, telur balado, ayam sisit, plecing kangkung, sambal matah, sambal tomat, sambal tewel dan kerupuk

Diposting pada 13 Mar 19

Nasi Liwet Rempah Special, Rp. 32.000,-
nasi liwet gurih ala sunda, dimasak dgn aneka rempah, disajikan panas dalam wadah bakul dengan toping telur asin, teri , cabe rebus, bawang merah rebus dan kemangi segar
1 bakul untuk porsi 4 - 5org

Diposting pada 09 Feb 19

NASI BAKAR BEBEK UBUD, Rp. 29,000,-
Paket special Kayu Apung Resto yang terdiri dari: nasi bakar berisi sambal balado, sambal tewel, daun ubi, dengan lauk bebek goreng remuk bumbu rempah manis, ditambah sambal bawang & sambal matah, plecing kangkung plus lalapan segar


Kesaksian

2 minggu yang lalu
tempat makan yang ada di daerah gentan, mudah dicari pake maps, masuk gang tapi ga jauh. dari segi tempat nice, nyaman, walau ga terlalu lebar sih tapi ada 2 tempat bisa makan dibawah dan diatas. untuk spot foto bisalah. dari segi parkir mudah, ada mas parkir soalnya. dari segi menu banyak pilihan tapi kebanyakan lauk goreng kemarin kesana nyobain nasi bakar bebek ubud karena katanya best seller sih. pas dicoba rasa nasi bakar enak, rasa bebeknya sih b aja, sambelnya pedes sedang. tehnya enak. dari segi harga paket mulai dari 20rb an. yang non paket juga ada yaa. tenang ada musola dan toilet juga gaes..
- emilia d
seminggu yang lalu
Tetep demen banget sama wedhangan dengan konsep back to nature n etnic,asri adem dengan kopi panas atau teh NASGiTeL ma aneka makanan besar dan pernak-pernik makanan yang hemmmmm....juuoosss!!!
- dny _
sebulan yang lalu
Saya gak ngerti apa nama konsep resto yg spt ini. Yg pasti pengalaman baru buat kamu yg ingin sesuatu yg berbeda. Lebih menyentuh jiwa.. Nikmati setiap hisapan rokokmu.. Dan terbang bersama asapnya
- Chandra P

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0271) 7788544
  • 0813-9333-5088

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Mangesti No.4
Gentan
Baki
Kabupaten Sukoharjo
Jawa Tengah 57556
Indonesia

Jam Buka

Sen:11.00–23.00
Sel:11.00–23.00
Rab:11.00–23.00
Kam:11.00–23.00
Jum:11.00–23.00
Sab:11.00–00.00
Min:11.00–23.00